Студенты посетили кондитерский цех” Казкон”

Практико-ориентированные занятия на производстве высшей школы “Технологии пищевых и перерабатывающих производств”   по дисциплинам «Автоматическое оборудование и управление процессом», “Общая технология перерабатывающих производств” студенты группы ТПР-43, ТПР-31,ТПП-31,ПБ-31,ППП-32   проводились в кондитерском цехе «Казкон Хлебомолочного комбината №1». Руководитель цеха Сериккалиев М. продемонстрировав принцип работы линейки хлебобулочных изделий, бамбукового печенья, кукурузных палочек, рассказали о технологическом процессе и методах оценки качества продукции от приемки сырья до получения готовой продукции, об автоматизированной системе управления агрегатами управления и управляемыми объектами, и ответили на вопросы обучающихся.

Практико-ориентированные занятия проводили  преподаватели Высшей школы, доктор PhD Умирзакова Г. А.,  доктор PhD Асангалиева Ж. Р., к. т. н. преподаватель Оразов А. Ж., преподаватель, магистр Жумагалиева А. С.

090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
  • Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
  • Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
  • Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
  • Е-мейл:zapkazatu@wkau.kz
Подписаться на новости