Студенты группы ТПП-41 Высшей школы «технологии пищевых и перерабатывающих производств» провели в лаборатории Высшей школы практико-ориентированные занятия по дисциплине «дегустационная экспертиза и органолептическая оценка» в рамках темы “проверка зрительной чувствительности дегустаторов”. Оценка качества и рациональное использование пищевого сырья на лабораторном занятии осуществляется на основе изучения его свойств с использованием современных методов органолептического анализа. Обсуждалась эффективность органолептического метода, позволяющая всесторонне изучить структуру, свойства пищевого сырья и продуктов его переработки для оценки их качества и безопасности. Практическое занятие провела преподаватель, магистр Высшей школы «Технологии пищевых и перерабатывающих производств» А.Жумагалиева.
Лекция в лаборатории
090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
- Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
- Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
- Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
- Е-мейл:[email protected]
Подписаться на новости