Лекция в лаборатории

Студенты группы ТПП-41 Высшей школы «технологии пищевых и перерабатывающих производств» провели в лаборатории Высшей школы практико-ориентированные занятия по дисциплине «дегустационная экспертиза и органолептическая оценка» в рамках темы “проверка зрительной чувствительности дегустаторов”. Оценка качества и рациональное использование пищевого сырья на лабораторном занятии осуществляется на основе изучения его свойств с использованием современных методов органолептического анализа. Обсуждалась эффективность органолептического метода, позволяющая всесторонне изучить структуру, свойства пищевого сырья и продуктов его переработки для оценки их качества и безопасности. Практическое занятие провела преподаватель, магистр Высшей школы «Технологии пищевых и перерабатывающих производств» А.Жумагалиева.

090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
  • Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
  • Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
  • Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
  • Е-мейл:zapkazatu@wkau.kz
Подписаться на новости