28 октября студенты групп ТПП-41 ,ТПП-42 «Высшей школы «технологии пищевых и перерабатывающих производств» провели в лаборатории высшей школы практико-ориентированные занятия по дисциплине «Дегустационный анализ и органолептическая оценка» в рамках темы «Сложные сенсорные профили различных образцов шоколада». На лабораторном занятии была проведена органолептическая оценка шоколада, дегустаторы с 5-балльной шкалой оценивали продукцию, а в ходе урока эксперты делились своими выводами. Практическое занятие провела преподаватель,магистр высшей школы «Технологии пищевых и перерабатывающих производств» Жумагалиева А. С.
ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ЗАНЯТИЯ СТУДЕНТОВ В ЛАБОРАТОРИИ
090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
- Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
- Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
- Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
- Е-мейл:[email protected]
Подписаться на новости