Практико-ориентированное занятие в лаборатории

16-18 ноября студенты группы ТПП-41,42,43,45,47 Высшей школы “Технологии пищевых и перерабатывающих производств» провели практический, практико-ориентированный урок по дисциплине «Контроль и оценка качества пищевых продуктов и сырья» на тему «Исследование качества мяса и мясных консервов»  на тушеную говядину, производимую на территории Казахстана.

В лабораторной работе выявлены качественные показатели мяса и мясных консервов. Аппаратом “Филин” выявлена свежесть говядины и фальсификация фарша субпродуктами.  

Проведены исследования мясных консервов на продукцию, обработанную холодной и тепловой обработкой. Проведена дегустация и исследования мясных консервов. Студенты группы провели дегустационную оценку запаха и вкуса, плотности продуктов между собой.

Практическое занятие провела: магистр, преподаватель Высшей школы “Технологии пищевых и перерабатывающих производств” Койшиева Ж. Ж.

090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
  • Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
  • Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
  • Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
  • Е-мейл:[email protected]
Подписаться на новости