1.Гумарова А. К., Койшиева Ж. Ж., Талапова Г. К., Кариева Т. С., Аллабергенов А. Б.// Повышение качества и безопасности продукции при переработке кисломолочной продукции функционального направления / / «Международные научно-исследовательские работы» современные достижения экологии, почвоведения и земледелия» практическая конференция. г. Кокшетау 2019г., С. 191-204.
2.Гумарова А. К., Абылгазинова А. Т., Койшиева Ж. Ж. / / Разработка рецептуры и исследование параметров безопасности свежего молочно-творожного десерта лечебно-функциональной направленности / / вестник Dulaty University-2021 г., г. Тараз №1, – с 34-40
3.Койшиева Ж. Ж. //Определение критических контрольных точек в процессе HACCP-системы 9% творога на производстве ТОО «БЕРЕКЕ» / / ЗКАТУ им.М. А.Жангир хана -2021ж., –Б 136-142
4.Оразов А. Ж., Абылгазинова А. Т., Койшиева Ж. Ж., Жалгасбаева М. Т. // Разработка и исследование качественных показателей технологии начос из нетрадиционного сырья // вестник Алматинского технологического университета. – 2023г. г. Алматы – №1. – С. 144-151
5. Абылгазинова А. Т., Оразов А. Ж., Жумагалиева А. С., Койшиева Ж. Ж. // Разработка плана на Первичной переработки мяса в АПК «ШАМШЫРАК» // вестник университета Шакарима. г. Семей – 2024г., № 2 (14) – С. 113-121