Койшиева Жансая Жумасултанкызы
Научный сотрудник лаборатории химического анализа испытательного центра

Публикации

 1.Гумарова А. К., Койшиева Ж. Ж., Талапова Г. К., Кариева Т. С., Аллабергенов А. Б.// Повышение качества и безопасности продукции при переработке кисломолочной продукции функционального направления / / «Международные научно-исследовательские работы» современные достижения экологии, почвоведения и земледелия» практическая конференция. г. Кокшетау 2019г., С. 191-204.

2.Гумарова А. К., Абылгазинова А. Т., Койшиева Ж. Ж. / / Разработка рецептуры и исследование параметров безопасности свежего молочно-творожного десерта лечебно-функциональной направленности / / вестник Dulaty University-2021 г., г. Тараз №1, – с 34-40

3.Койшиева Ж. Ж. //Определение критических контрольных точек в процессе HACCP-системы 9% творога на производстве ТОО «БЕРЕКЕ» / / ЗКАТУ им.М. А.Жангир хана -2021ж., –Б 136-142

4.Оразов А. Ж., Абылгазинова А. Т., Койшиева Ж. Ж., Жалгасбаева М. Т. // Разработка и исследование качественных показателей технологии начос из нетрадиционного сырья // вестник Алматинского технологического университета. – 2023г. г. Алматы – №1. – С. 144-151

5. Абылгазинова А. Т., Оразов А. Ж., Жумагалиева А. С., Койшиева Ж. Ж. // Разработка плана на Первичной переработки мяса в АПК «ШАМШЫРАК» // вестник университета Шакарима. г. Семей  – 2024г., № 2 (14) – С. 113-121

Повышение квалификации

  • 01.06-06.06.2020 г. Программа «Безопасное питание и управление окружающей средой»  72 часа. г. Алматы (Алматинский технический университет)
  • 15.01-29.01.2021 г. Научная стажировка по теме” Технология перерабатывающих производств и безопасность пищевыхпродуктов”. 72 часа. г. Уральск («КazKon» кондитерская фабрика)
  • 15.02-27.02.2021 г. Качество и безопасность пищевых продуктов ” 72 часа. г. Алматы (Казахский национальный аграрный исследовательский университет)
  • 05.05.2021 г. вебинар «HACCP как основное средство пищевой безопасности» г.Астана (Astana garant consulting)
  • 01.06.2021 г. Х  Международная научно-практическая конференция выставка «Food Safety 2021» (Haccper) Online
  • 14.01-28.01.2022 г. курс повышения квалификации «Современные технологии в дистанционном обучении». 72 часа. г. Уральск (Западно – Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана)
  • 12.12-26.12.2022 г. стажировка Rixos Water World «Обобщение и изучение передового инновационного опыта в сфере туризма и сервиса». 72 часа. г. Актау («Aktau Tourism City Ltd»)
  • 04.07-08.08.2022 ж. Мастер-класс «Современный повар» по стандарту WorldSkills от 04.07-08.08.2022 г. 40 часов. г. Актау
  • 09.12-20.12.2022 ж. «Inclusive vocational education: modern approaches» 72 часов. ( SKLAD online educational platform ICET)
  • 27.11-07.12.2023 ж. «Educational spaces international approaches and sustainable solutions for creating a prosperous educational environment» 72 часов. (SKLAD online educational platform ICET)
090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
  • Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
  • Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
  • Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
  • Е-мейл:zapkazatu@wkau.kz
Подписаться на новости