19 ноября в Высшей школе “Технологии пищевых и перерабатывающих производств” прошло мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства. Профессорско-преподавательский состав Высшей школы представил научные труды ученых и выступила с докладом на конференции «Здоровое питание: SMART продукты молодого поколения» магистр,преподаватель Сабырова Э. Е. на тему «Система НАССР и ее роль в мясной промышленности».
В студенческом кружке «FoodTech» при Высшей школе прошла выставка продуктов здорового питания. На выставке студенты-члены кружков групп ППП-31,ПБ-31 ,ТПР-31,ППП-32,ПБ-31,ТПР-43 представили вниманию гостей рацион здорового питания,состоящий из 3-х боксов меню: панкейк на молочной основе с добавлением льняной муки и тыквенного пюре, инновационный чизкейк «Денсаулық», приготовленный из сливок,овсяных хлопьев и плодов облепихи, хлебобулочные изделия из муки злаковых безглютеновых,конфеты «Candies for life» из сухофруктов, проведена дегустационная оценка по органолептическим характеристикам.