ПРАКТИКО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ЗАНЯТИЯ СТУДЕНТОВ В ЛАБОРАТОРИИ

28 октября студенты групп ТПП-41 ,ТПП-42 «Высшей школы «технологии пищевых и перерабатывающих производств» провели в лаборатории высшей школы практико-ориентированные занятия по дисциплине «Дегустационный анализ  и органолептическая оценка» в рамках темы «Сложные сенсорные профили различных образцов шоколада». На лабораторном занятии была проведена органолептическая оценка шоколада, дегустаторы с 5-балльной шкалой оценивали продукцию, а в ходе урока эксперты делились своими выводами. Практическое занятие провела преподаватель,магистр высшей школы «Технологии пищевых и перерабатывающих производств»  Жумагалиева А. С.

090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
  • Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
  • Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
  • Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
  • Е-мейл:zapkazatu@wkau.kz
Подписаться на новости