Биохимические показатели крови птицы при использовании экстракта корня солодки. Материалы IV Международной научно-практической конференции «GLOBAL SCIENCE AND INNOVATIONS 2019:CENTRAL ASIA», II-том. АСТАНА – 2019.
Физико-химические и бактериоскопические показатели мяса перепелов с использованием экстракта корня солодки. Журнал Наука и Oбразование, № 4 (57) Уральск, 2019. Б.Е. Нургалиев, А.К. Кереев.
Морфологические и биохимические показатели крови перепелов при использовании добавки экстракта корня солодки. «Достижения и перспективы развития биологической и ветеринарной науки» международная научно-практическая конференция, Оренбург, 2019. Р.Ш. Тайгузин, Б.Е. Нургалиев, А.К. Кереев.
090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51