«Исследование высокоэффективной водосберегающей технологии полива пшеницы в Китае и Казахстане» международный проект.
Разработка современных технологий производства БАДов, ферментов, заквасок, крахмала, масел и др. в целях обеспечения развития пищевой промышленности.
Проект финансируемый консульством США “Professional Development for Emerging Education Researchers: Field School in West Kazakhstan”.
Публикации
«Starch and starch products from wheat» – the journal of “Eurasian Technological University” Scientific journal – Алматы, 2016 г.
«Цифровизация в отрасли животноводства как фактор повышения эффективности производства» – Международная научно-исследовательская конференция «Зеленое развитие и беспроигрышное сотрудничество в странах вдоль Шелковой пути», Северо-Западный университет сельского хозяйства и лесоводства, 2019
Повышение квалификации
Прохождение лабораторного и практического опыта по «Пищевой безопасности» в Ланчжоуском университете КНР. Сертефикат, 2016 г.
Принимал участие в международном симпозиуме по «Помологии», 2016 г.
Принимал участие в Международном научно-исследовательском конференции «Зеленое развитие и беспроигрышное сотрудничество в странах вдоль Шелковой пути», Северо-Западный университет сельского хозяйства и лесоводства, 2019
Сертификаты
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018», 16.10.2021 г.
090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51